3.144.244.44
IP REVERSO:
ec2-3-144-244-44.us-east-2.compute.amazonaws.com

Loja Virtual - Conheça todos os recursos

Todos os recursos que você precisa.

Pegue um atalho para o sucesso nas venda online.

Agilidade - Acesso rápido as principais funções da sua loja.

Controle de Opcionais - Cadastre e Gerencie opcionais de seus produtos, cores, tamanhos, estampas, informe variações de preço e estoque de cada opcional.

Carrinho da Loja Virtual Personalizada - Crie campos extras totalmente personalizáveis para seu carrinho, assim seus clientes podem informar tudo o que você precisa no momento da compra.

Categorias e Sub-Categoria - Tenha total controle sobre a segmentação de seus produtos através das categorias, separe por tipo, marca, material, não existem limites!

Gestão de Clientes - Cadastre e Gerencie seus clientes em um painel simples e intuitivo, cadastre endereços, recebimento de campanhas de marketing, faça atualização de dados cadastrais e veja os pedidos mais recentes.

Descontos progressivos - Cadastre e Gerencie descontos progressivos através de regras personalizadas, defina valores mínimos e percentuais de desconto, inclusive Frete Grátis.

Controle de Fabricantes - Cadastro de fabricantes com imagem, destaque seus produtos mostrando sua qualidade!

Reprocessar imagens - Facilite mudança de layouts com nossa ferramenta de reprocessamento, com ela você pode reconfigurar suas imagens para novos tamanhos e proporções, assim não perderá qualidade na hora de exibir seus produtos em diferentes áreas.

Módulos de Pagamento - Utilize os principais módulos de pagamento do mercado, PagSeguro, Bcash, Moip, Cielo e PayPal, além disso você ainda pode configurar pagamento no local ou depósito bancário.

Gerenciamento de Pedidos - Painel completo para gerenciar seus pedidos, data da compra, valor, última atualização, status, mantenha um relatório completo da venda e seu cliente sempre atualizado a cada mudança de status, além de um histórico de cada movimentação.

Gerenciamento de Produtos - Cadastre e Atualize as informações de seus produtos com todas as informações necessárias, gerencie as imagens da galeria, ofertas e opcionais.

Configurador - Tenha total controle sobre sua loja, configurações gerais de localização, telefones de contato, e-mails, cadastro de clientes, personalize a exibição dos produtos, temas, entre outras opções.

B2B e B2C - Tenha total controle sobre seu público, defina valor mínimo de pedido, valide os cadastros de clientes, oculte valores e deixe-os sub consulta, exija o login do cliente através de uma loja restrita, faça configurações exclusivas para B2B ou B2C e mantenha o foco de suas vendas com total segurança e privacidade de suas informações.

SEO Friendly - Tenha uma loja totalmente preparada para a otimização SEO, configure tags e cabeçalhos, todos os recursos básicos para aparecer no Google.

Google Analytics - Integre sua loja ao poderoso Google Analytics e tenha estatísticas completas sobre seus visitantes e clientes, aumente a efetividade de suas vendas conhecendo cada vez mais seu público.

Segurança SSL - Habilite em sua loja seu certificado SSL, mostre aos seus clientes que segurança é o seu carro chefe, caso não tenha um certificado de segurança, consulte agora nossos preços.

Controle de Estoque - Tenha total controle sobre o estoque, gerencie produtos simples ou com opcionais, receba notificações de alerta para itens com baixo estoque, e notifique clientes de produtos reabastecidos (Avise-me quando chegar).

Módulo de Entrega - Ofereça aos seus clientes envios por Transporte Próprio, Correios ou combine após o pedido. Configure as áreas de atendimento, contrato (Correios), Frete Fixo ou Frete Grátis personalizado.

Páginas Personalizadas - Crie páginas personalizadas para exibir qualquer informação adicional que precise.

Envie para Presente - Ofereça aos seus clientes a opção de embalar suas compras para presente, assim podem enviar diretamente para qualquer endereço e ganhar tempo.

Usuários e Permissões - Crie usuários para acesso ao administrador de sua loja virtual. Uma ferramenta essencial para criar usuários de acessos para seus funcionários definindo a função de cada um e o que ele poderá editar.

Loja Cloud - Sua loja ficará hospedada em nossos servidores e você só precisa de um computador com internet para gerencia-la.