Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

OK

MEU IP:
3.237.71.23
IP REVERSO:
ec2-3-237-71-23.compute-1.amazonaws.com

Loja Virtual - Shop Setup - Geral

Como configurar a loja

1º Passo

Após acessar sua Loja Virtual, vá ao menu ADMINISTRATIVO e em seguida SHOP SETUP.

Shop Setup – Geral

1º Passo

Clique em Geral.

Em Geral, temos as opções conforme abaixo:

Habilitar loja restrita: Sim / Não - Se vai haver diferença entre varejo e atacado por exemplo, para que os clientes de atacado tenham o acesso restrito e os clientes do varejo tenham o acesso como os outros, porém sem acesso a loja de atacado que será restrita.

Google Analytics e Conversão de Venda - São códigos de monitoramento onde você poderá visualizar  os visitantes em tempo real pelo Google Analytics, ou controlar a conversão de venda da sua loja, os códigos são gerados em sua conta do Google.