Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

OK

Política de Privacidade

Em acordo com a LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados

Importante: esta página tem como objetivo trazer informações sobre como tratamos os seus dados com a LGPD, porém não deve ser usada como meio para garantir que a sua empresa está de acordo com a lei. Neste caso, recomendamos que procure uma consultoria especializada que possa fazer um trabalho de análise e aplicação para o seu negócio.

Por que atualizamos a Política de Privacidade?

Atualizamos nossa Política para deixá-la mais clara e transparente, além de adaptá-la à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), conhecida como LGPD.
Queremos que você saiba exatamente como tratamos seus dados pessoais e quais são os seus direitos sobre eles.

O que é a LGPD?

A LGPD é a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018) que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

Veja a Política de Privacidade Completa Solicitações
Faça uma solicitação de dados

Política de Privacidade

Em acordo com a LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados

Importante: esta página tem como objetivo trazer informações sobre como tratamos os seus dados com a LGPD, porém não deve ser usada como meio para garantir que a sua empresa está de acordo com a lei. Neste caso, recomendamos que procure uma consultoria especializada que possa fazer um trabalho de análise e aplicação para o seu negócio.

Por que atualizamos a Política de Privacidade?

Atualizamos nossa Política para deixá-la mais clara e transparente, além de adaptá-la à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), conhecida como LGPD.
Queremos que você saiba exatamente como tratamos seus dados pessoais e quais são os seus direitos sobre eles.

O que é a LGPD?

A LGPD é a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018) que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

Nossa política de privacidade foi feita para você!

Nós prezamos muito pela simplicidade: sabemos que esses documentos são normalmente complexos, o que faz com que a maioria das pessoas não leia tudo e, consequentemente, não saiba como seus dados pessoais são tratados.
Por isso, ao reformular a nossa Política de Privacidade, garantimos que ela fosse simples e direta.

Importante que toda vez que houver menção aos termos “ISBrasil”, “nós” ou “nossos”, estamos nos referindo a ISBrasil ou a um de nossos fornecedores ou parceiros; da mesma forma, toda vez que houver menção aos termos “você”, “seu”, “sua”, estamos nos referindo a Você.

Quem somos?

A ISBrasil é um fornecedor de hosting (Hospedagem de Site, Revenda de Hospedagem, Cloud Gerenciado, Gerenciamento de Servidores) e serviços relacionados para constituir a presença do seu site na Internet.

Proibição de Acesso por Menores de 18 anos

O nosso site e serviços não são destinados para menores de 18 anos, nós não coletamos intencionalmente informações pessoais de menores. Se você é pai ou responsável da criança/adolescente e tem conhecimento de que ela nos forneceu informações pessoais, entre em contato conosco. Caso os dados tenham sido enviados para cadastro com fins de prestação de serviço, o mesmo não passará em nossa validação, por isso exigimos a data de nascimento no momento do cadastro.

Nós coletamos dados automaticamente.

Antes de tudo, é importante que você entenda que é possível bloquear a coleta automática de dados através do seu navegador. Para tal, é importante que você verifique com o fornecedor do software utilizado como você pode navegar sem permitir que seus dados sejam coletados automaticamente.

Importante também que caso você não esteja de acordo com a coleta de dados, feche imediatamente o nosso site. Caso você continue, está autorizando expressamente a coleta de dados conforme listamos abaixo.

Por que coletamos dados automaticamente?

Para fins de marketing ou campanha publicitária, captados através de informações enviadas pelo computador, celular ou outro dispositivo que você possa usar para acessar.

Quais os dados e como eles serão usados e compartilhados?

As informações são coletadas e compartilhadas de forma automática pelos nossos fornecedores de Marketing ou por nós quando você acessa nosso site, como por exemplo: Endereço IP, páginas acessadas, ID ou identificador do dispositivo, tipo de dispositivo, geolocalização, informação do computador e conexão, informação da rede móvel, estatísticas sobre páginas visitadas, tags de pixel ou relacionados, "cookies" ou outro meio de armazenamento local fornecido pelo navegador ou aplicativos, URL e dados de publicidade.

É seu direito:

Você pode optar por não utilizar cookies ou identificadores de dispositivos do Google sem afetar a forma como você visita ou utiliza nosso site.

Veja todas as informações de como optar por não utilizar os cookies do Google em todos os sites que acessa. Visite esta página do Google abaixo:
https://adssettings.google.com/authenticated

Para lhe dar mais opções sobre como os seus dados são recolhidos pelo Google Analytics, o Google disponibilizou um add-on de não utilização do navegador, disponível através do link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout e que permite você não ser rastreado pelo Google Analytics em todos os sites que utiliza.

Você também pode optar sobre como os seus dados de anúncio são tratados via Facebook através do link:
https://www.facebook.com/ds/preferences

Você pode compartilhar conosco dados de forma voluntária

Por que coletamos dados enviados por você de forma voluntária?

Para fins de marketing, campanha publicitária, captados através de informações enviadas pelo computador, celular ou outro dispositivo que você possa usar para acessar.

Quais os dados que você compartilha de forma voluntária e como eles serão usados e compartilhados?

As informações são coletadas e compartilhadas de forma automática pelos nossos fornecedores de Marketing após envio de formulários, download de material como ebook, pedido de orçamento e outros.

Essas informações adicionais são os dados que você opta em preencher, por exemplo: nome, e-mail, telefone ou qualquer outro que esteja em algum formulário de nosso site. Preenchendo qualquer formulário em nosso site, você autoriza expressamente o recebimento de qualquer campanha ou comunicação de nossa parte, podendo sempre cancelar o recebimento das mesmas a hora que quiser, através do link no fim do e-mail.

Identificando aos atores

É importante identificar os atores que atuam na LGPD. Os principais são o Operador e o Controlador.

O operador é quem executa o tratamento em nome do controlador.

O controlador é a pessoa responsável por tomar as decisões referentes ao tratamento de dados.

É importante saber que os atores são alternados em nossa prestação, por isso, leia atentamente todos os detalhes pois vamos identificar aqui quando ocorre essa alternância.

Quais os dados coletados para prestação do serviço e como eles serão usados e compartilhados?

Para fins de prestação dos serviços ora contratados, outras informações adicionais, as informações coletadas e compartilhadas para fins de marketing ou campanha publicitária;

São coletadas e armazenadas para prestação dos serviços, cobrança, análise antifraude, análise de segurança e monitoramento da qualidade do serviço.

Essas informações são dados pessoais, exemplificando: nome, telefone, e-mail, data de nascimento, documento (CPF ou CNPJ), endereço completo com CEP, site(s) e outros que porventura possam estar no formulário de contratação dos serviços.

Você só deve enviar seus dados pessoais solicitando nossa prestação de serviço se houver o consentimento, no qual você concorda na íntegra com esse termo.

Para essas informações com dados pessoais em nossa base de dados, nós ISBrasil, somos os controladores em nossa base de dados.

Também são armazenados:

As informações trocadas durante a prestação do serviço, como por exemplo e-mail, confirmação de leitura (quando usado: automaticamente ou manualmente), mídias sociais, gravações telefônicas (quando recebido ou originado por nossas centrais) conversas por aplicativo(s) ou qualquer outra forma utilizada para contato conosco.

Nós não coletamos nem armazenamos dados sensíveis e solicitamos que não sejam enviados para nós por quaisquer motivo.

Essas informações podem ser compartilhadas com os seguintes operadores:

  • Nossa equipe corporativa, dentro e fora do Brasil;
  • Fornecedores de tecnologia dentro e fora do Brasil por necessidade expressa, quando houver, para prestação do serviço com o mínimo de dados;
  • A usuários/operadores autorizados diretamente por você;
  • Em caso de fusão, aquisição ou reorganização corporativa;
  • Por exigência legal, ordem judicial, violação de termos contratuais, violação da legislação federal, estadual, local ou qualquer outro aplicável e outros para aplicação da lei;
  • Compra de serviços de terceiros através de nossa marca, citando, mas não limitando, registro de domínio, SSL e outros;
  • Os dados para fins de pagamento, boletos bancários e demais mecanismos de transação financeira, contábil e fiscal seguem as práticas adotadas pelas respectivas operadoras e instituições financeiras, dentro das permissões previstas na legislação vigente e relativa ao sigilo bancário;
  • Outros casos em que se faça necessário para prestação do serviço.

Importante que, caso de você solicite a intermediação para Registro de Domínio por regra própria dos terceiros, como registro.br e ICANN, se faz necessário o compartilhamento de seus dados pessoais e ambas empresas disponibilizam os seus dados pessoais publicamente. Nós não temos o controle sobre os mesmos, o que é chamado de WHOIS; Confira detalhes adicionais nos termos dos mesmos:

https://registro.br/politica-de-privacidade/
https://registro.br/tecnologia/ferramentas/whois/
https://www.icann.org/resources/pages/approved-with-specs-2013-09-17-en#whois

Nós não mantemos informações off-line, ou seja, todos os dados estão em nuvem.

Nós escolhemos fornecedores renomados de mercado e compartilhamos o mínimo de informações necessárias aos mesmos. Nós não temos o conhecimento de onde são armazenadas as informações pelos fornecedores.

Você pode consultar, revisar e editar suas informações pessoais a qualquer momento, inclusive pessoas autorizadas a falar por você ou sua empresa, acessando o painel financeiro em que você recebe os dados após sua conta ser ativada por nós, ciente que tais informações alteradas serão validadas antes de serem aceitas por nós.

Se alguma conta foi cadastrada conosco sem o seu conhecimento ou autorização, entre em contato conosco imediatamente.

Nós utilizamos tecnologia SSL (https) para transferir toda informação de forma criptografada e segura.

Nós não vendemos ou alugamos dados pessoais.

Você também é operador, sendo responsável pela segurança e sigilo de seus dados pessoais. Nós não somos os responsáveis por violações de dados e informações referidas acima resultantes de atos de seus funcionários, prepostos ou pessoas autorizadas que por qualquer motivo acessaram nosso painel através de algum dispositivo comprometido por keylogger, vírus ou similares e, por tal, tiveram acesso ao seu painel, portanto:

  • Use senhas complexas que dificultem detecção ou não possam ser facilmente quebradas;
  • Nunca forneça a sua senha e troque-as periodicamente;
  • Desconfie, notifique e não informe quaisquer dados caso alguém ligue pedindo confirmação de dados ou senha;
  • Mantenha atualizado, solicite exclusão ou limite a data do acesso de pessoas antes autorizadas no Painel Financeiro.

Nós não somos responsáveis por violações de dados e informações referidas acima resultantes de atos de seus funcionários, prepostos ou pessoas autorizadas, nem de ação criminosa ou irregular de terceiros.

Cancelamento e pedido de exclusão

Em observância à legislação, após o cancelamento, nós podemos manter determinados dados cadastrais para uso exclusivo do operador, vedado acesso por terceiros, por um período não inferior a 3 (três) anos, mesmo após o seu pedido de exclusão.

ISBrasil como Fornecedor, você como Operador e Controlador

Através de nosso serviço, nós somos Fornecedor de Hosting (Hospedagem, Revenda de Hospedagem, Cloud Gerenciado, Gerenciamento de Servidor, Streaming, etc) e intermediário para fornecedores de Registro de Domínio, SSL e outros.

Você recebe dados de acesso exclusivos, dos quais você passa a ser o operador e o controlador, sendo o único responsável por manter sua senha, seus dados e software atualizados e seguros.

Com posse da senha exclusiva, você é operador e o controlador, sendo responsável pela segurança e sigilo de todos os dados que venha a usar dentro do seu espaço, não sendo nós os responsáveis por violações de dados e informações referidas acima resultante de seus atos, de seus funcionários, prepostos ou pessoas autorizadas que, por qualquer motivo, acessaram nosso painel através de algum dispositivo comprometido por keylogger, vírus ou similares e por tal tiveram acesso ao seu painel, portanto:

  • Esteja ciente que praticamente todos os dias são descobertas inúmeras falhas de software e de CMS, por exemplo WordPress, Joomla, e outros, fazendo-se necessário que você tenha Operadores e DPO para acompanhar suas demandas;
  • Use senhas complexas que dificultem detecção ou não possam ser facilmente quebradas;
  • Nunca forneça a sua senha e troque-as periodicamente;
  • Desconfie, notifique e não informe quaisquer dados caso alguém ligue pedindo confirmação de dados ou senha;
  • É sua responsabilidade como controlador manter atualizados os operadores que você atribua quaisquer dados de acesso. Citando, mas não limitando: Contas de e-mail, FTP, e outras credenciais;
  • Altere sua senha periodicamente;
  • Mantenha seus softwares locais, incluindo dispositivos móveis atualizados e com proteção extra, por exemplo, antivírus e relacionados;
  • Se coletar, armazenar quaisquer dados pessoais, sensíveis, anonimizado, etc. você deve criar o seu termo de privacidade com o auxílio de um advogado ou uma consultoria especializada, sempre de acordo com a LGPD, não devendo utilizar o nosso para tal. Nós somos apenas o fornecedor de hosting.

Nós, como fornecedores de hosting:

  • Não respondemos objetivamente pelo conteúdo produzido/inserido por você através dos dados exclusivos ora recebidos;
  • Operamos sem qualquer contato direto com seus arquivos, banco de dados, e-mail ou relacionados. Operamos na manutenção do uptime, atualização de softwares globais de nossos fornecedores, como por exemplo o cPanel;
  • Nós operamos no auxílio à dúvidas exclusivamente relacionadas ao serviço prestado, quando solicitado por você;
  • Nós monitoramos status de serviço, incluindo, mas não limitando: as notificações de envio de spam, notificações de software invadido, load e outros, tomando ações proativas e notificando para sua verificação, inclusive podendo suspender o serviço, se detectado problemas, conforme cláusulas contratuais.

As informações trocadas durante a prestação do serviço devem conter o mínimo de dados possível e, em caso de senhas, é de sua exclusiva responsabilidade alterar após finalizar o chamado.

Cancelamento e pedido de exclusão

Em observância à legislação, após o cancelamento dos serviços prestados ou solicitação de exclusão, os dados dos quais você é o operador e o controlador, através de posse da senha exclusiva, são excluídos em até 72 (setenta e duas) horas úteis e os backups em até 30 dias úteis após a solicitação.

Informações podem ser obtidas por outras fontes

Sempre de forma legal, através do que você fornece para mídias em geral como Facebook, Google, LinkedIn onde, através de campanhas por interesse, os mesmos exibem publicidades sem qualquer informação direta que identifique você.

Quais os dados coletados para candidatura a vagas e como eles serão usados e compartilhados?

Para fins de candidatura à vaga de trabalho em qualquer modalidade, outras informações adicionais às informações coletadas para fins de marketing ou campanha publicitária são coletadas e armazenadas. Essas informações são basicamente nome, endereço, telefone, e-mail e toda a informação complementar enviada via formulário, e-mail ou outra forma pelo candidato, inclusive através de outras fontes como vaga de empresa em sites especializados.

Reclamações, esclarecimentos e relacionados

Você precisa realizar alguma reclamação sobre seus dados, solicitar esclarecimento ou algo relacionado? Você pode preencher esse formulário e o mesmo será analisado direto por nosso DPO (Data Protection Officer). O prazo para resposta depende da demanda e pode levar até 30 dias.

Mudanças nesta política

Nos reservamos o direito de modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Se decidirmos mudar nossa Política de privacidade, as mudanças feitas nela e em quaisquer outros locais que consideramos adequados serão postadas para que você tenha ciência das informações coletadas, do uso delas e demais informações.

Se fizermos alterações importantes a esta Política de Privacidade, você será notificado via site, por e-mail, caso você seja cliente.

Lista de fornecedores

  • Fornecedores de Marketing/Qualidade
  • ActiveCampaign
  • Facebook
  • Google
  • LinkedIn
  • Smartlook
  • SatisMeter
  • Tawk.to

Fornecedores de Tecnologia

  • BitNinja
  • cPanel
  • Comodo
  • eNom
  • Godaddy
  • Google
  • InfoJobs
  • Letsencrypt
  • Locaweb
  • MailTrack
  • OVH
  • Registro.br
  • Resellerclub
  • Smartlook
  • Softaculous
  • SonaVoip
  • Tawk.to
  • Way to The Web
  • WhatsApp
  • Zendesk

Fornecedores de soluções de pagamentos e fiscais

  • Banco Bradesco
  • Banco Santander
  • Cielo
  • PayPal
  • PagSeguro
  • PS Contabilidade
  • Prefeitura da Cidade do Rio de Janeiro (Nota Carioca)