18.223.172.252
IP REVERSO:
ec2-18-223-172-252.us-east-2.compute.amazonaws.com

Loja Virtual - Pagamentos

Como adicionar as formas de Pagamentos

1º Passo

Após acessar sua Loja Virtual, vá ao menu ADMINISTRATIVO e em seguida PAGAMENTOS.

Passo

Clique em Adicionar.

Aqui você escolhe a forma de pagamento que irá trabalhar:

OBS: Lembrando que é necessário se cadastrar previamente em uma das formas de pagamento que a ISBrasil integra.

*Status: Ativo / Inativo / Removido - Se deseja disponibilizar a visualização em sua loja marque como Ativo, para não exibir marque como Inativo ou removido;

*Módulo: São os módulos (formas de pagamento) que a ISBrasil integra no sistema de loja.

- PagSeguro ;

- Depósito;

- Pagamento no local;

- Bcash;

- MoIP;

- Paypal;

- CIelo.

3º Passo

Após selecionar o meio de pagamento preencha os campos abaixo:

*Título: Nome do módulo escolhido.

*E-mail: e-mail que foi cadastrado no módulo escolhido.

*Token: este Token é gerado no sistema (módulo) que irá trabalhar.

OBS: Caso tenha dúvidas, podemos auxiliar na geração do Token no módulo escolhido.

Retornar para ajuda ISCommerce