Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

OK

MEU IP:
3.237.71.23
IP REVERSO:
ec2-3-237-71-23.compute-1.amazonaws.com

Loja Virtual - Shop Setup - SEO

Como editar as configurações da loja

1º Passo

Após acessar sua Loja Virtual, vá ao menu ADMINISTRATIVO e em seguida SHOP SETUP.

Shop Setup – SEO

1º Passo

Clique em SEO.

Em SEO, temos as opções conforme abaixo:

Dica: Informações detalhadas para questão de otimização. Consulte o seu analista de SEO ou preencha com as principais informações de sua loja.

*Título da homepage: é o nome que aparece nos sites de buscas;

*Palavras-chave da homepage (use vírgulas): são palavras chaves para otimizar em sites de buscas.