3.15.3.154
IP REVERSO:
ec2-3-15-3-154.us-east-2.compute.amazonaws.com

Loja Virtual - Transportadoras

Como incluir, modificar ou excluir um tipo de envio

1º Passo

Após acessar sua Loja Virtual, vá ao menu CADASTROS e em seguida TRANSPORTADORAS.

2º Passo

Clique em Adicionar.

3º Passo

Neste campo podem ser criadas novas formas de envio, e de forma personalizada:

*Imagem: Para associar uma imagem a forma de envio a ser criada.

*Status: Ativa/Inativa/Excluída - Se deseja disponibilizar a visualização em sua loja marque como Ativo, para não exibir marque como Inativo ou excluída.

Obs.: Para que o cálculo do frete funcione corretamente lembre-se de configurar os dados de tamanhos de embalagem, junto as configurações da loja virtual.

*Tipo:

- Próprio - Transportadora própria com configurações personalizadas.

- Correios - Transporte via Correios.

- Frete Grátis Para Desconto Progressivo - Necessário para o funcionamento do desconto progressivo.

- Frete a Combinar - Não exibe um valor no momento da compra, apenas o texto "A combinar".

*Título: Nome da forma de envio.

*Url para rastreio do pedido pelo cliente: caso a entrega gere algum código para rastreamento.

Obs: Verificar juntamente com os correios.

* Código – serviço

*Código – contrato

*Código – usuário

*Código – senha

4º Passo

Aqui você pode escolher a embalagem padrão para cálculo de frete:

OBS: Verificar juntamente com os correios.

5º Passo

Aqui você escolhe as regiões atendidas para a forma de envio previamente informada:

• Por região: marcando se atende à região escolhida.

• Frete grátis: sim/não

• Frete grátis faixa de CEP – Início e final: determine a área de cobertura, informando a faixa de início do cep e a faixa final do cep.

• Valor fixo: determina o valor do frete, caso não esteja na modalidade frete grátis.

Dica: Personalize o seu frete de acordo com a sua área de serviço, fazendo assim com que você tenha ganho em tempo, menor custo e maior capitação de clientes.

Lembrando: Para excluir qualquer transportadora é só clicar no sub-menu Transportadoras e localizar qual deseja excluir clicando no ícone