54.196.27.171
IP REVERSO:
ec2-54-196-27-171.compute-1.amazonaws.com

Loja Virtual - Shop Setup - Compras

Como editar as configurações da loja

1º Passo

Após acessar sua Loja Virtual, vá ao menu ADMINISTRATIVO e em seguida SHOP SETUP.

Shop Setup – Compras

1º Passo

Clique em Compras.

Em Compras, temos as opções conforme abaixo:

Oferecer embalagem de presente: (Sim/Não) Ativa ou desativa a compra de embalagem para presente pelo cliente.

Pedido mínimo – Valor: Determine um valor mínimo da compra para que o cliente tenha a opção da embalagem de presentes habilitada.

Valor adicional para embalagem de presente: Determine o valor para a embalagem de presente, adicionado ao valor da compra do cliente.

Pedido mínimo – Qtde: Determine a quantidade mínima de produtos comprados para que o cliente possa escolher se quer a embalagem ou não.

Dica: Oferecer a opção de embalagem de presente pode ser um diferencial visto que nem todas as lojas trabalham com esta opção.

Exibir parcelar em até X - 0 desativa a exibição, outros valores vão determinar a quantidade de parcelas que sua loja irá oferecer ao cliente.

Obs.: O número de parcelas deve estar configurado através do meio de pagamento oferecido.

Habilitar captcha em formulários - É uma prevenção anti-spam oferecida pelo Google, previne que formulários sejam enviados sem confirmação de um usuário real, evitando o uso malicioso dos mesmos.

Habilitar SSL - Ative SOMENTE se comprou e instalou um Certificado SSL em sua loja virtual, assim todo o acesso será feito de forma segura por HTTPS.

Administrador/Cliente recebe e-mail do pedido - Ativa ou desativa o recebimento das notificações de novos pedidos por parte da administração ou com relação aos clientes.