3.236.101.52
IP REVERSO:
ec2-3-236-101-52.compute-1.amazonaws.com

Loja Virtual - Categorias

Como adicionar Categorias

1º Passo

Após acessar sua Loja Virtual, vá ao menu CADASTROS e em seguida CATEGORIAS.

2º Passo

Clique em Adicionar

3º Passo

Em Cadastrar / alterar temos:

* Imagem: Para associar uma imagem ao fornecedor

* Categoria superior: Aqui você cria uma subcategoria com referencia na categoria principal

* Destaque: Para destacar a categoria

* Exibir  itens na homepage : Sim / Não – Se os produtos irão ficar na página principal Sim ou Não

* Status: Ativo / Inativo – Se deseja disponibilizar a visualização em sua loja marque como Ativo, para não exibir marque como Inativo

* Título (na url): Titulo da categoria

* Texto de menus:

4º Passo

SEO 2.0: Informações detalhadas para questão de otimização. Consulte o seu analista de SEO ou deixe em branco.

* SEO - Tag Title

* SEO - Tag Description

* SEO - Tag Keywords

* SEO - Título H1

* SEO - Título H2

* SEO - Descrição longa (até 400 palavras)

Lembrando: Para excluir qualquer categoria é só clicar no sub-menu Categorias e localizar qual deseja excluir clicando no ícone

Retornar para ajuda ISCommerce