3.146.221.52
IP REVERSO:
ec2-3-146-221-52.us-east-2.compute.amazonaws.com

Loja Virtual - Consumidores

Como adicionar /editar/ visualizar os dados de um consumidor

Aqui você pode adicionar ou alterar os dados de seus clientes de forma manual

1º Passo

Após acessar sua Loja Virtual, vá ao menu USUÁRIOS e em seguida CONSUMIDORES.

2º Passo

Clique em Adicionar

3º Passo

Clique em Acesso e preencha os dados

4º Passo

Clique em Dados pessoais e preencha os dados

5º Passo

Clique em Telefones de contato e preencha os dados

6º Passo

Clique em Status

*Status: Ativo / Pendente / Excluído

•Se deseja que o cliente fique ativo para realizar futuras compras;

•Caso deseje criar porém não queira dar permissão de acesso agora, deixe pendente;

•Caso queira deixar como excluído marque esta opção.

OBS: Newsletter significa que o cliente irá receber seus emails, como promoções, alertas de prazos, dicas de produtos, etc.

Como editar os dados do consumidor

1º Passo

Em Consumidores, identifique o consumidor que irá ser editado e clique no ícone com o formato de lápis (Editar) que está localizado a sua direita.

2º Passo

Em seguida selecione a opção que deseja alterar. Após ter alterado clique em Salvar que está localizado no canto superior direito.

Lembrando: Para excluir qualquer consumidor é só clicar no sub-menu Consumidores e localizar qual deseja excluir clicando no ícone