3.141.24.134
IP REVERSO:
ec2-3-141-24-134.us-east-2.compute.amazonaws.com

Loja Virtual - Shop Setup - Estoques

1º Passo

Após acessar sua Loja Virtual, vá ao menu ADMINISTRATIVO e em seguida SHOP SETUP.

Shop Setup – Estoque

1º Passo

Clique em Estoque.

Em Estoque, temos as opções conforme abaixo:

*Possibilitar compra de produto com estoque esgotado: sim/não - siginifica que mesmo que você não tenha o produto em seu estoque definido no sistema, o cliente vai conseguir realizar a compra.

DICA: se você for o próprio fabricante do produto ou o prestador do serviço, aconselhamos deixar esta opção marcada como sim, para não perder vendas.

*Habilitar Gestor: sim/não - esta opção serve para dar baixa de forma automática no sistema e restaurar a quantidade de produtos quando o cliente cancelar o pedido.

DICA -1: Separe um estoque exclusivo para sua loja virtual.

DICA -2: Se por alguma necessidade você retirar um estoque previamente separado para sua Loja Virtual em sua loja presencial ou outra forma de venda, é necessário atualizar na loja o estoque do produto.