3.232.108.171
IP REVERSO:
ec2-3-232-108-171.compute-1.amazonaws.com

Como criar um usuário para o Banco de dados

Para criar seu usuário de acesso ao banco de dados siga estes passos:

Primeiramente você precisa criar o banco de dados no Painel de controle.
Se você não sabe como acessar o Painel leia mais em como acessar o seu painel de hospedagem, e se não sabe como criar seu banco de dados, leia mais em como criar um banco de dados.

Agora no quadro "Usuários do MySQL" digite os dados de acesso que serão utilizados, usuário e senha.

Usuário banco 1

Clique em Criar usuário e pronto, seu usuário está criado!

Para continuar com o processo de Banco de dados e Usuário agora você vai precisar adicionar o usuário ao banco. Para saber como fazer isto, leia mais em como adicionar um usuário ao banco de dados.