13.59.236.219
IP REVERSO:
ec2-13-59-236-219.us-east-2.compute.amazonaws.com

Como adicionar o usuário ao banco de dados

Para adicionar um usuário à um banco de dados MySQL, você precisa primeiramente ter criado o Banco de Dados e o Usuário do Banco de Dados no Painel da Hospedagem.

Veja mais em Como acessar o painel de hospedagem, Como criar um banco de dados e Como criar um usuário para banco de dados.

No Painel de controle - Para adicionar seu usuário a um banco de daods siga as instruções:

Acesse a opção "Banco de Dados MySQL", procure a opção de "Adicionar usuário ao banco de dados", como a imagem e escolha o usuário + banco de dados e clique e Adicionar.

Agora utomaticamente a tela de permissões no banco será aberta a você.
Aqui você escolhe quais privilégios o usuário adicionado terá no banco de dados escolhido:

Após marcar todas as permissões (priviléligos) desejados, clique em "Fazer Alterações" e pronto!
O usuário foi adicionado ao banco com sucesso!