3.145.47.253
IP REVERSO:
ec2-3-145-47-253.us-east-2.compute.amazonaws.com

Como acessar o Painel de Hospedagem

No Painel de Hospedagem você encontra tudo que é necessário para gerenciar e monitorar seu domínio e tudo o que o contém como emails, estatísticas, FTP, banco de dados, etc

Para acessar seu Painel de Hospedagem siga os seguinte passos:

1 - Acesse o endereço www.isbrasil.info/painel

2 - Em seguida na página que se abriu, acesse o painel da direita (Painel de Hospedagem) digitando seus dados que lhe foram repassados em nosso email de boas vidas. Digite em cada caixa os dados respectivos (Seu domínio, seu login e sua senha) e em seguida clique em "Acessar"

3 - Pronto, se os dados de acesso estiverem corretos, você deverá acessar seu painel de hospedagem.
Se tiver dúvidas em como acessar seu painel de hospedagem acesse nosso guia como acessar o painel de hospedagem.

Retornar para ajuda Painel de hospedagem