44.222.149.13
IP REVERSO:
ec2-44-222-149-13.compute-1.amazonaws.com

Como hospedar um site em sua revenda

Para hospedar seu primeiro site em uma revenda basta seguir alguns passos simples.

Acessando seu painel

Para acessar seu painel de revenda basta seguir os passos descritos no tutorial como acessar o painel de hospedagem.

Obs.: Os dados de acesso são enviados ao seu e-mail após a contratação.

Acessando o WHM

Para acessar o WHM (seu painel administrativo da revenda) vá até a opção WHM Host Manager, que se encontra na lista de opções bem ao fim do seu painel de hospedagem.

Criando seu pacote de serviços

Para iniciar sua revenda de serviços de hospedagem você precisa inicialmente distribuir seu espaço em pacotes/planos, para assim criar as contas de clientes segundo cada um deles.

No campo de busca a esquerda, procure por Pacotes, logo você irá encontrar a opção Adicionar um pacote, clique nela.

Uma lista de opções com nome, espaço, transferencia irão aparecer e você deve preencher conforme sua necessidade, planos de 500MB de espaço, 1GB de transferencia, sua definição de planos vai de acordo com seu plano contratado.

Ao fim do preenchimento, clique em Adicionar.

Criando uma conta de cliente/domínio

Após a criação de um plano você deve criar um domínio, que será listado em sua conta. Vá na busca e procure por criar, logo, selecione criar uma nova conta.

Configure de acordo com o domínio do cliente, exemplo, dominio.com.br, e siga os passos necessários para a conclusão.

Ao fim do cadastro você tem uma visão geral da utilização de sua conta.

Após a configuração e criação da conta, fique atento aos dados de acesso iniciais da mesma, que serão exibidas na próxima página.

Verificando o domínio criado

Após a criação da conta, você pode listar seus domínios indo a busca e digitando listar, clique em Listar contas

Conclusão

Seguindo os passos acima você acaba de criar sua primeira conta em uma revenda, os dados devem ser passados a seu cliente e ele deve informar seus dados de DNS para o domínio. Lembrando que existe o tempo de propagação da conta.

Retornar para ajuda WHM