18.217.194.39
IP REVERSO:
ec2-18-217-194-39.us-east-2.compute.amazonaws.com

Como verificar sua transmissão (Nº de ouvintes, qualidade e teste)

1º Passo

Primeiramente você deve acessar seu Painel de controle de Administração da Rádio.
Se você não sabe como acessar este painel, por vafor veja rapidamente como acessá-lo em como acessar seu painel de streaming de radio.

2º Passo

Na tela principal de seu Painel de controle de Administração da Rádio, você deverá clicar em "Status de ouvintes e Stream" no local indicado na imagem abaixo.

3º Passo

Nesta seção você pode visualizar:
DJ Online: O nome da transmissão.
Tocando agora: Arquivo ou seção transmitida.
Bitrate: Taxa de Kbytes por segundo sendo transmitidos.
Ouvintes Online: Quantidade de ouvintes ouvindo sua rádio no momento exato.

Se você desejar ouvir o que sua rádio está tocando nomento, clique em "Listen Now" abaixo
.
NOTA: Se você estiver fizer isto do mesmo computador que se está trnamitindo, a trnamissão pode parar, pois o mesmo programa que está sendo utilizado para transmitir a rádio será utilizado para abrir a transmissão quando você clicar em "Listen Now". O ideal é que quando você for testar sua transmissão, TESTE DE OUTRO COMPUTADOR