Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com nossa Política de Privacidade.

OK

MEU IP:
18.118.12.222
IP REVERSO:
ec2-18-118-12-222.us-east-2.compute.amazonaws.com

Como acessar seu Painel de Streaming de Rádio


1º Passo

 

Acesse nossa página de painéis em: www.isbrasil.info/painel e digite seus dados de acesso no painel do meio da página.
Tenha certeza de ter digitado os dados corretos e clique em Acessar.

 

 

2º Passo

 

Se os seus dados estiverem corretos, você deverá entrar em seu Painel de Controle de Administração da Rádio.

 

 


Retornar para ajuda Streaming - Audio (Transmissão de Rádio)


Posso te ajudar?