Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

OK

MEU IP:
3.238.250.105
IP REVERSO:
ec2-3-238-250-105.compute-1.amazonaws.com

Como acessar seu Painel de Streaming de Rádio

1º Passo

Acesse nossa página de painéis em: www.isbrasil.info/painel e digite seus dados de acesso no painel do meio da página.
Tenha certeza de ter digitado os dados corretos e clique em Acessar.

2º Passo

Se os seus dados estiverem corretos, você deverá entrar em seu Painel de Controle de Administração da Rádio.