54.91.51.101
IP REVERSO:
ec2-54-91-51-101.compute-1.amazonaws.com

Como transmitir sua rádio online

Para que você possa transmitir sua rádio online, é necessário ter instalado em seu computador o programa WINAMP e seu plugin específico para reprodução e transmissão de streaming, chamado SHOUTCAST. Se você não possui o Winamp ou possui o winamp mas não possui o Shoutcast instalados em seu computador, siga PRIMEIRAMENTE nosso tutorial de instação em: Onde baixar e como instalar o winamp e o shoutcast.

1º Passo

Abra o seu player Winamp

2º Passo

Clique no botão superior "Opções"

3º Passo

Em seguida clique em "Preferências"

4º Passo

Em seguida marque a opção "Efeito/DSP".
Logo após, clique em "Nullsoft SHOUTcast Source DSP e clique no botão abaixo "Configurar Plugin":

5º Passo

Agora na janela "SHOUTcast Source" que vai se abrir clique na aba "Output".
Com a janela da aba já aberta prencha os campos conforme descrito abaixo:

Em "Address" utilize: radio.isbrasil.info
Em "Port" utilize a porta que lhe foi repassada em nosso email de boas vindas.
Em "User ID" utilize o mesmo que em Port.
Em "Password" utilize a Senha que foi repassada em nosso email.
Em "Enconder" deixe o número 1 marcado como já está.
Marque as duas caixas seguintes:
Automatic reconnection on connection failure
Use SHOUTcast v1 mode (for legacy servers)

6º Passo

Clique na Aba Encoder e faças as alterações conforme a imagem abaixo:

Feitas estas alterações clique em Connect.

Retornar para ajuda Streaming - Audio (Transmissão de Rádio)