3.137.185.180
IP REVERSO:
ec2-3-137-185-180.us-east-2.compute.amazonaws.com

Onde baixar e como instalar o Winamp e o Shoutcast

Para que você possa transmitir sua rádio online, é necessário ter instalado em seu computador o programa WINAMP e seu plugin específico para reprodução e transmissão de streaming chamado SHOUTCAST.

Para baixar o Winamp e seu plugin Shoutcast clique nos liks abaixo e salve-os em seu computador:

Downloads para Winamp 5.6:

Download do programa WINAMP (Winamp 5.6)
Download do plugin SHOUTCAST (SHOUTcast Source DSP 2.3.5 para Winamp 5.6)

Downloads para Winamp 5.9:

Download do plugin Shoutcast DSP v2.4.0 (25th July 2022) (SHOUTcast Source DSP 2.4.0 para Winamp 5.9)

Após baixados os arquivos acima, siga estes passos abaixo para instalá-los em seu computador:

1º Passo

Abra o programa do Winamp dando dois cliques no arquivo que foi baixado.
Nesta tela que vai se abrir, deixe a opção "Português Brasileiro" selecionado e clique em OK

2º Passo

A partir desta tela você pode prosseguir concordando com todas as telas como nas imagens abaixo:

3º Passo

Nesta tela você já finalizou a intalação, se desejar pode executar o programa deixando a opção "Executar" marcada.
Clique em terminar para concluir.

4º Passo

Agora prossigamos com a instalação do plugin necessário para transmitir sua rádio no winamp.
Para instalar o plugin SHOUTCAST em seu winamp siga os passos abaixo:

Execute o plugin shoutcast dando dois cliques no arquivo baixado em seu computador.
Nesta tela que vai se abrir, cliquem em "I Agree".

5º Passo

Agora deixe as opções marcadas como na tela abaixo e clique em NEXt

6º Passo

Agora clique em Install.

7º Passo

Pronto, após esta tela, a instalação se auto fechará e o plugin estará instalado.

Retornar para ajuda Streaming - Audio (Transmissão de Rádio)