54.205.238.173
IP REVERSO:
ec2-54-205-238-173.compute-1.amazonaws.com

Como configurar o seu AutoDJ

1º Passo

Primeiramente, para poder ter suas músicas se reproduzindo automaticamente em seu AutoDJ, você precisa fazer o Upload delas em FTP.
Para isso conecte-se ao FTP de seu AutoDJ. Se você não sabe como utilizar o FTP, siga nossos tutoriais gerenciamento de arquivos via ftp
Atenção: Nosso suporte é voltado para o uso do programa de FTP Filezilla, conforme mencionando em nossos tutoriais.

Este FTP disponibilizado pelo AutoDJ é restrito a uma pasta apenas("/"), e é nesta pasta que você deve disponibilizar suas músicas.
Acesse o FTP de seu AutoDJ da seguinte forma:

Host: radio.isbrasil.info
Nome de usuário: sc_porta da sua rádio (exemplo: sc_8085)
Senha: sua senha

OBS: Estes dados pessoais são enviados por email a você por nossa equipe.

2º Passo

Esta é a localidade que você verá quando se conectar pela primeira vez ao FTP de seu AutoDJ.
E é aqui mesmo que você deve colocar suas músicas e / ou diretórios.

3º Passo

Veja na imagem abaixo um exemplo de como ficariam suas músicas colocadas diretamente no FTP

4º Passo

Agora veja como ficariam suas músicas divididas por Artistas em Pastas.
OBS: Você pode dividir suas músicas em pastas como quiser, o AutoDJ irá interpretá-las em ordem de postagem.

5º Passo

Finalizados estes procedimentos do FTP, você já terá todas as músicas que você deseja que sejam tocadas em seu AutoDJ prontas para serem reproduzidas automaticamente.

Agora siga este passos para configurar seu Auto DJ:

Acesse o Painel de controle de Administração da sua Rádio e clique no ícone "Recursos do AutoDJ".

(Caso você não saiba como acessar seu Painel de controle da Rádio, siga nosso tutorial como acessar seu painel de streaming de rádio.)

6º Passo

Agora clique em "Instalar AutoDJ"

7º Passo

Nesta tela agora você deve escolher quais dos 2 encoders será utilizado para reproduzir suas músicas aos ouvintes.
Se tiver dúvidas sobre qual formato escolher, veja as nossas citações abaixo:

aacPlus HD:
Vantagens:
- Qualidade superior com som Stereo em Alta definição
 - Utiliza menos do CPU e transferência para reproduções.
Desvantagens:
- Seus ouvintes somente poderão abrir sua rádio utilizando o programa WINAMP.

MP3:
Vantagens:
- O mais utilizado e comum entre os administradores de rádios online.
- Pode ser reproduzido por TODOS os tocadores (players).

Desvantagens:
- Qualidade de som Mediana.
- Uso maior de processamento e transferência.

8º Passo

Pronto, depois de escolhido o enconder, voce verá uma tela de instalação de seu auto DJ e quando concluída você poderá ouvir sua rádio através do link "Já é possível ouvir a rádio em...".