3.144.77.71
IP REVERSO:
ec2-3-144-77-71.us-east-2.compute.amazonaws.com

Criando banco de dados e acessando o PHPMyAdmin

1° Passo: Acesse o Painel de sua hospedagem, caso não saiba como fazer basta seguir os passos clicando Aqui.

2° Passo: Crie o seu banco de dados, clicando no ícone MySQL® Databases, conforme mostra a imagem abaixo.

3° Passo: Em New Database de o nome do seu banco de dados, posteriormente clique em Create Database.

4° Passo: Volte para tela incial do painel de controle e clique em phpMyAdmin, será redirecionado para uma outra tela e poderá visualizar o banco de dados criado.

Obs... Caso queira acessar o PHPMyAdmin fora do Painel de Controle, poderá criar um novo usuário e senha clicando em MySQL® Databases, MySQL Users, Add New User.

Caso tenha dúvidas, entre em contato com nossa Central de Atendimento.