52.91.245.237
IP REVERSO:
ec2-52-91-245-237.compute-1.amazonaws.com

Como redirecionar um subdomínio

Para redirecionar um subdomínio já criado anteriormente, siga os seguintes passos:

1º Passo

Primeiramente conecte-se ao Painel de Hospedagem e clique no ícone abaixo:

Conecte-se ao Painel de hospedagem. Se você não sabe como, como se conectar ao painel de hospedagem.

2º Passo

Em seguida, na listagem de subdomínios já criados abaixo, escolha o subdomínio que se deseja realizar o redirecionamento e clique em "Gerenciar Redirecionamento"

3º Passo

Na caixa "redirecionar para ->" digite o endereço para o qual o seu site deve ser reirecionado e clique em salvar.

4º Passo

Pronto! Seu endereço agora está redirecionado!