3.236.97.49
IP REVERSO:
ec2-3-236-97-49.compute-1.amazonaws.com

Como criar, remover, alterar a senha e espaço dos e-mails

Antes de começar acesse o cPanel (painel da hospedagem)

Se tiver dúvidas sobre como acessar o cPanel veja esse tutorial: Como acessar o painel da hospedagem

1° Passo: Clique em Email Accounts (Contas de e-mail)

1. Posteriormente em Create (Criar).

2°Passo: Preencha o formulário de criação nos campos

1. Posteriormente clique em Criar.

Alterarando a senha do e-mail

1. Em Email Accounts (Contas de e-mail) clique em Manage (Gerir)

Nesta página poderá alterar não somente sua senha, mas também administrar sua quota de espaço ou deletar definitivamente sua conta de e-mail. No final das configurações, clique em update email settings (atualizar configurações de email).

Observação importante ao remover uma conta de e-mail: Ao excluir um e-mail as mensagens serão excluídas para sempre.

Caso tenha dúvidas, entre em contato com nossa Central de Atendimento.