3.138.200.66
IP REVERSO:
ec2-3-138-200-66.us-east-2.compute.amazonaws.com

Como criar, remover, alterar a senha e espaço dos e-mails

Para fazer qualquer alteração nos e-mails, antes de tudo faça o login no painel da hospedagem (saiba como acessar o painel de hospedagem -> Como acessar o Painel de Hospedagem) entre na opção Contas de email;

Criar uma conta de e-mail

1. Clique no botão CRIAR;

2. Coloque as informações desejadas e clique em CRIAR (pronto, é só isso);

Alterar senha de uma conta de e-mail

1. Encontre o e-mail na lista de e-mails e clique em GERENCIAR;

2. Coloque a nova senha ou clique em GERAR para criar uma senha aleatória e mais segura;

3. Salve a nova senha clicando no botão UPDATE EMAIL SETTINGS em azul;

Exluir uma conta de e-mail

1. Encontre o e-mail na lista de e-mails e clique em na setinha >;

2. CLique em EXCLUIR (essa ação é irreversível e vai apagar todas as mensagens dentro desse e-mail);

Qualquer dúvida entre em contato com nosso Suporte.