Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

OK

MEU IP:
52.3.228.47
IP REVERSO:
ec2-52-3-228-47.compute-1.amazonaws.com

Como alterar senhas de emails Pelo Painel de Controle

Conecte-se ao Painel de hospedagem. Se você não sabe como, como se conectar ao painel de hospedagem.

1º Passo

Em seguida, clique no Ícone "Contas de E-mail".

2º Passo

Em seguida, aparecerá a tela abaixo. Clique em Alterar senha ao lado do email que se deseja mudar.

Na Tela abaixo, digite a nova senha e clique em Alterar senha

3º Passo

Pronto, sua senha foi alterada.