Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

OK

MEU IP:
3.236.124.56
IP REVERSO:
ec2-3-236-124-56.compute-1.amazonaws.com

Como alterar senhas de emails Pelo Painel de Controle

1. No painel da hospedagem (saiba como acessar o painel de hospedagem -> Como acessar o Painel de Hospedagem) e entre na opção Contas de email;

2. Encontre o e-mail na lista de e-mails e clique em GERENCIAR;

2. Encontre o e-mail na lista de e-mails e clique em GERENCIAR;

3. Coloque a nova senha ou clique em GERAR para criar uma senha aleatória e mais segura;

4. Salve a nova senha clicando no botão UPDATE EMAIL SETTINGS em azul;

Se tiver alguma dúvida entre em contato com nosso Suporte.