13.59.218.147
IP REVERSO:
ec2-13-59-218-147.us-east-2.compute.amazonaws.com

Configurando o gateway de pagamentos Paypal

Para configurar a sua conta de vendas do PayPal é muito simples, se você já tem uma conta basta preencher as informações abaixo, caso ainda não tenha criado sua conta, siga nosso tutorial criando uma conta para vendas com o PayPal.

Acesse o painel administrativo da sua loja virtual, por exemplo, www.seuproprionome.com.br/sar/

Ao acessar seu painel, vá ao menu Administrativo > Pagamentos > Adicionar.

Selecione as opções conforme a imagem acima, marcando o PayPal como seu meio de pagamento, você pode definir um título, como por exemplo, Pagamento via PayPal, inclua seu e-mail de cadastro (o de sua conta PayPal) e seu token de acesso, que pode ser obtido seguindo nosso guia abaixo.

Obtendo seu Token PayPal

Para obter seu Token, acesse sua conta PayPal e vá ao Menu Perfil e logo após Perfil e Configuração.

Clique no botão Atualizar presente na opção Configuração da página de pagamentos.

Você precisa ativar as opções Retorno Automático e Transferência de dados do pagamento. Preencha também a sua URL de retorno para o seu domínio da loja seguido de /nasp/paypal, por exemplo; https://www.minhaloja.com.br/nasp/paypal.

Após salvar a página seu Token será gerado e você pode copia-lo, como pode ser visto na imagem acima.

Salve as configurações e o PayPal já estará disponível como uma das opções de pagamento para seus clientes.