3.133.12.172
IP REVERSO:
ec2-3-133-12-172.us-east-2.compute.amazonaws.com

Criando uma conta para vendas com o Paypal

Para iniciar suas vendas com o PayPal é muito simples, se você já tem uma conta de vendedor basta realizar o login e seguir nosso tutorial de configuração do PayPal na sua loja virtual.

Se você ainda não tem uma conta, vamos reunir os principais passos para a criação e configuração da sua conta para iniciar suas vendas.

Acesse o site oficial do PayPal Brasil: https://www.paypal.com.br

Acesse o botão Criar conta e siga para a próxima página.

Clique no botão Criar uma conta de venda, e siga para a próxima página.

Clique no botão Criar conta com CNPJ, ou Criar conta com CPF se for o seu caso.

Preencha suas informações, começando por seu endereço de e-mail.

Defina uma senha para o acesso a sua nova conta, crie uma senha de alta segurança que é requisito básico do PayPal, contendo letras, números e símbolos.

Preencha todos os dados da sua empresa e siga clicando em Continuar.

Informe o tipo e o ramo do seu negócio, e depois clique em Continuar.

É muito provável que apareçam pequenas perguntas para que você responda, apenas marque a opção que melhor se encaixa na sua situação e clique em Continuar.

Confirme a veracidade das informações prestadas, é uma medida de segurança e cumprimento das leis que a empresa (PayPal) responde, clique em Certificar e enviar.

Marque a opção de recebimento de pagamentos Em meu site e clique em Continuar.

Clique em Continuar no primeiro botão, que contém as bandeiras de cartões de crédito.

Acesse a página principal com o resumo da sua conta: https://www.paypal.com/businessexp/summary

Clique em configuração e preencha todas as informações que puder, inclua sua conta bancária, confirmar sua conta de e-mail, definir as opções de parcelamento, etc.

Você pode por exemplo definir suas opções de parcelamento.

Configure o máximo de informações possíveis, isso ajuda a informar melhor seus clientes sobre a sua loja e mantém sua conta sempre atualizada e segura.