44.222.116.199
IP REVERSO:
ec2-44-222-116-199.compute-1.amazonaws.com

Loja Virtual - Realizando sua primeira compra

O processo de compra é muito rápido e intuitivo, veja como em poucos passos você escolhe seu produto e finaliza a compra.

Caso ainda não saiba como criar sua conta, consulte cadastrando-se na loja virtual.

Realizando a compra

Após escolher seu produto para compra, acesse a página onde vemos os detalhes dele, informações como Condição, Fabricante, Opcionais serão exibidas.

Após clicar em comprar, você será redirecionado para os eu carrinho de compras, caso pretenda comprar mais itens basta voltar a página de produtos.

Em seu carrinho você encontra um resumo dos produtos, informações totais de valores, frete e quantidade.

Finalizando o pedido

Ao clicar em Finalizar pedido você precisa informar os dados complementares da sua compra, tas como o endereço de entrega, observações, escolher o tipo de frete e meio de pagamento.

Algumas vezes novas formas de pagamento podem ser oferecidas, verifique a forma correta de pagamento antes de continuar, confira os valores de frete e veja se sua compra não se qualifica para as promoções de frete grátis.

Bastando clicar em Finalizar compra seu pedido é finalizado, um número de controle é gerado e esse passa a ser o seu número do pedido, com ele você pode fazer consultas quanto ao transporte, devoluções, ou verificar as informações de pagamento novamente.

Retornar para ajuda ISCommerce - Cliente