3.15.4.244
IP REVERSO:
ec2-3-15-4-244.us-east-2.compute.amazonaws.com

Loja Virtual - Cadastrando-se na loja virtual

Com o preenchimento de alguns dados você já pode efetuar compras na loja virtual ISCommerce.

Criando uma nova conta

Acesse o menu Cadastro e aguarde o carregamento da página.

Preencha os dados conforme solicitados, campos obrigatórios são indicados.

Um endereço principal é solicitado durante o cadastro, se precisar cadastrar novos endereços você pode fazer isso depois.

Para concluir o processo basta clicar em ENVIAR, você irá receber um e-mail com seus dados de acesso, guarde-o para futuras consultas.