54.166.170.195
IP REVERSO:
ec2-54-166-170-195.compute-1.amazonaws.com

Como criar contas de usuários de FTP

1° Passo

Para criar contas de FTP  primeiramente você vai precisar acessar seu painel de controle.
Se você não sabe como acessar seu painel de controle, leia mais em como acessar o seu painel de hospedagem.

2° Passo

Em seguida basta clicar no ícone "Contas FTP" no seu painel, veja na imagem abaixo onde ele fica:

criarftp1

3º Passo

Agora nesta tela que abrirá, você deverá preencher com os dados da conta de FTP que se deseja criar e ao final clicar em "Criar conta  FTP":

criarftp2

4° Passo

O usuário que for criado aqui, ficará restrito a acessar somente a sua própria pasta, criada automaticamente no campo "Diretório".

Ou seja, o usuário "teste", por exemplo, somente poderá acessar sua própria pasta "teste".

criarftp35º Passo

Após a criação desta conta teste, o usuário que for utilizar esta conta deverá acessar o FTP com os seguintes dados:

Host: seudominio.com.br
Usuário: teste@seudominio.com.br
Senha: XXXXXX

Observe a explicação deste exemplo acima:
Host: nome do seu site (seu domínio)
Usuário: login da conta que você criou recentemente, seguido sem espaços de @ e nome do seu site.
Senha: A senha que você digitou no ato da criação da conta.

Retornar para ajuda Gerenciamento de Arquivos via FTP