Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

OK

MEU IP:
35.175.191.36
IP REVERSO:
ec2-35-175-191-36.compute-1.amazonaws.com

Criar uma conta de E-mail no cPanel ISBRASIL

1. No painel da hospedagem - saiba como acessar o painel de hospedagem -> Como acessar o Painel de Hospedagem (clique aqui) - e entre na opção Contas de email;

2. Clique no botão CRIAR;

3. Coloque as informações desejadas e clique em CRIAR (pronto, é só isso);

Qualquer dúvida entre em contato com nosso Suporte.