54.81.112.7
IP REVERSO:
ec2-54-81-112-7.compute-1.amazonaws.com

Como criar emails com o Painel de controle

1° Passo

Entre no seu Painel de Controle (Se não sabe como, leia mais em como acessar seu painel de hospedagem).

2° Passo

Em seguida selecione "Contas de E-mail" na seção "Correio".

3° Passo

Agora, nesta janela digite o nome de usuário do email e a senha respectivos, ao final clique em "criar"

Após criada sua conta, se você desejar configurá-la para que funcione em seu Outlook Express ou Microsoft Outlook, leia mais em como configurar suas contas de e-mail.