3.142.197.212
IP REVERSO:
ec2-3-142-197-212.us-east-2.compute.amazonaws.com

Como configurar seu email do sistema Padrão ISBrasil no Mozilla Thunderbird

1° Passo

Acesse o Seu Mozilla Thunderbird e em Contas clique na opção Mensagens.

2° Passo

Em seguida clique em Ignorar e usar meu e-mail existente.

3° Passo

Nesta próxima tela preencha conforme o exemplo abaixo e clique em continuar:

4° Passo

Após a atualização da pesquisa de configuração selecione a opção recebimento POP3 e clique em configuração manual:

5° Passo

. Após marcar a opção, preencha todos os campos:

5.1 - Preencha os dados de Recebimento:

Nome do Servidor: mail.dominio.com.br
    •Porta: 110
    •SSL: STARTTLS
    •Autenticação: Senha normal

5.2 - Preencha os dados de Envio:

•Nome do Servidor: mail.dominio.com.br
    •Porta: 587
    •SSL: Nenhuma
    •Autenticação: Senha normal

5.3 - Nome de usuário

Nome de usuário: Recebimento: nome.dominio.com.br e Envio: nome.dominio.com.br

Conheça a diferença entre os protocolos e escolha o melhor para suas necessidade clicando aqui

Para POP3 utilize a porta 110

Para IMAP utilize a porta 143

Depois de preenchido clique em Concluir.

6° Passo

Neste passo marque a opção “Entendo os riscos” e clique em Concluir. Esta configuração não vai danificar o seu serviço.

7° Passo

Na tela Configurar contas, clique em Servidor e edite as informações conforme abaixo:

•Servidor: mail.dominio.com.br
    •Usuário: seu endereço de e-mail completo (Exemplo: nome@dominio.com.br)
    •Porta: 110
   • Segurança da conexão: STARTTLS
    •Modo de autenticação: Senha normal

8° Passo

Após informar os dados, clique em Ok para finalizar.