3.144.77.71
IP REVERSO:
ec2-3-144-77-71.us-east-2.compute.amazonaws.com

Como configurar seu email do sistema Padrão ISBrasil no Microsoft Outlook 2013

1º passo - Abra o outlook 2013.

2º passo - Clique em arquivos, selecione a opção Informações e depois em adicionar conta, conforme a imagem abaixo:

3º passo -  Feito isso, surgirá a janela de "Configuração automática de Conta". Marque a opção "Configuração manual ou tipos de servidor adicionais" e clique em "Avançar";

4º passo -  Na janela seguinte, marque a opção POP ou IMAP e clique em "Avançar";

6º passo  - Preencha todos os campos conforme o exemplo abaixo e clique em Mais Configurações.

7º passo - Na tela de "Configurações de email na internet", clique na aba "Servidor de saída" e marque as opções "Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação" e "Usar as mesmas configurações do servidor de saída";

8º passo - Clique agora na aba "Avançado" e preencha os campos conforme a imagem abaixo e clique em OK.

Para POP3: Utilize a porta 110
Para IMAP: Utilize a porta 143

Conheça a diferença entre os protocolos e escolha o melhor para suas necessidades no artigo Diferença entre POP, STMP e IMAP.

9° Passo - Clique em avançar e finalize a configuração.

Pronto! Conta configurada.