3.87.209.162
IP REVERSO:
ec2-3-87-209-162.compute-1.amazonaws.com

Como configurar seu email do sistema Padrão ISBrasil no Microsoft Outlook 2010

1° Passo

Acesse o  Microsoft Outlook 2010 e clique em Arquivo.

2° Passo

Clique em Adicionar Conta.

3° Passo

Marque a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais e clique em Avançar.

4° Passo

Marque a opção Email da Internet e clique em Avançar.

5° Passo

Preencha todos os campos conforme o exemplo abaixo e clique em Mais Configurações.

6° Passo

Clique na opção Servidor de saída e marque as opções Meu servidor de saída

(SMTP) e Usar mesmas config. do servidor de entrada de emails.

7° Passo

Na mesma tela clique em Avançado e preencha POP3 e SMTP conforme

o exemplo abaixo e clique em OK.

Para POP3 utilize a porta 110
Para IMAP utilize a porta 143

Conheça a diferença entre os protocolos e escolha o melhor para suas necessidades no artigo Diferença entre POP, STMP e IMAP

8° Passo

Clique em Avançar e depois Finalizar.

Retornar para ajuda Emails padrão ISBrasil - Como criar, apagar, Outlook, etc