13.58.82.79
IP REVERSO:
ec2-13-58-82-79.us-east-2.compute.amazonaws.com

Como configurar seu email do sistema Padrão ISBrasil no Microsoft Outlook 2007

1° Passo

Acesse o Seu Microsoft Outlook e clique na opção Ferramentas em seguida clique em Configurações de Contas.

2° Passo

Nesta próxima tela clique na opção Novo.

3° Passo

Deixe marcado a opção Microsoft Exchange, POP3, IMAP ou HTTP em seguida clique em Avançar.

4° Passo

Deixe marcado a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais marcada e

clique em Avançar.

5° Passo

Marque a opção Email de Internet e clique em Avançar

6° Passo

Neste próxima tela preencha conforme o exemplo abaixo e clique em Mais Configurações.

7° Passo

Clique em Servidor de Saida e marque as opções Meu servidor de saída e

Usar mesma config. do servidor de entrada de emails.

8° Passo

Nesta mesma tela clique em Avançado e preencha os dados conforme

o exemplo abaixo, em seguida clique em OK.

Para POP3 utilize a porta 110
Para IMAP utilize a porta 143

Conheça a diferença entre os protocolos e escolha o melhor para suas necessidades no artigo Diferença entre POP, STMP e IMAP

9° Passo

Tela de finalização, clique em Concluir.

Retornar para ajuda Emails padrão ISBrasil - Como criar, apagar, Outlook, etc