44.212.94.2
IP REVERSO:
ec2-44-212-94-2.compute-1.amazonaws.com

Como configurar seu email do sistema Gmail no Microsoft Outlook

Para configurar seu Microsoft Outlook para receber emails, primeiramente você deverá possuir a conta que deseja configurar, já criada. Se você não sabe como criar contas de email, leia mais em como criar contas de e-mail via GMail.

Agora com a devida conta já criada, acesse seu email do GMail com a conta de ADMINISTRADOR (caso você não saiba como acessar, leia mais em como acessar seus e-mails via GMail).

Clique em configurações:

Em seguida clique em "Encaminhamento e POP/IMAP"

Agora na seção "Baixar pelo POP" marque a opção "Ativar POP para todos os e-mails (mesmo os que já foram baixados)".

Na opção 2 selecione: Manter cópia do gmail na caixa de entrada no Campo Acesso IMAP selecione  Desativar IMAP e em seguida salve suas alterações clicando no botão Salvar alterações ao final.

Pronto! Seu email agora está pronto para ser configurado no Outlook.

Agora vamos ao Microsoft Outlook

1º Passo

Abra seu Microsoft Outlook e clique em "Ferramentas" >>> "Configurações de Conta"

2º Passo

Agora clique no botão "Novo".

3º Passo

Deixe a opção "Microsoft Exchange, POP3, IMAP ou HTTP" marcada e clique em Avançar.

4º Passo

Marque a opção "Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais" logo abaixo, em seguida clique em Avançar.

5º Passo

Marque a opção "Email de Internet" e em seguida clique em Avançar.

6º Passo

Nesta próxima tela você deverá preencher os campos da seguinte maneira:

Nome: Digite seu nome como deve ser apresentado no email.
Endereço de email: Digite seu email completo.
Tipo de conta: Deixe POP3 marcado.

Servidor de entrada de emails: Digite pop.gmail.com
Servidor de saída de emails: Digite smtp.gmail.com

Nome do Usuário:
Preencha com seu email completo. Exemplo: teste@teste.com.br
Senha: Preencha com a sua senha do email
OBS: O EMAIL DEVERÁ ESTAR CRIADO NO SISTEMA GMAIL

7º Passo

Em seguida clique em Mais configurações, logo após na aba Servidor de Saída e marque as opções conforme a imagem abaixo.

8º Passo

logo após, na Aba avançado, preencha conforme a imagem abaixo:

PRONTO! Seu email está funcionando pelo Outlook

Retornar para ajuda Emails padrão Gmail - Como criar, apagar, Outlook, etc