3.143.0.157
IP REVERSO:
ec2-3-143-0-157.us-east-2.compute.amazonaws.com

Como criar emails pelo Gmail (Webmail)

Para criar uma email no sistema Gmail siga os seguintes passos:

1° Passo

Acesse sua conta no endereço email.nomedoseusite e entre com os dados de acesso de sua conta de ADMINISTRADOR.

Imagem 1

2° Passo

Em seguida clique em "Gerenciar este domínio":

3° Passo

Em seguida clique em "Usuários":

4° Passo

Logo após, clique em "Adicionar mais usuários":

5° Passo

Em Adicionar usuários a seu domínio, Selecione a opção "Adicionar um usuário manualmente":

6° Passo

Em seguida preencha os dados e clique em "Criar novo usuário":

O email foi criado com sucesso!

Se você desejar futuramente configurar seu email para funcionar no Microsoft Outlook ou Outlook Express siga os seguintes passos:

7° Passo

Na tela principal, após efetuar o login com a conta criada recentemente, clique em "Configurações".

8° Passo

Em seguida clique em "Encaminhamento e POP/IMAP"

9° Passo

Agora na seção "Baixar pelo POP" marque a opção "Ativar POP para todos os e-mails (mesmo os que já foram baixados)" e em seguida salve suas alterações clicando no botão "Salvar alterações" ao final.

Pronto! Seu email agora está pronto para ser configurado no Outlook.

Para saber como configurar seu email do gmail no Microsoft Outlook ou no Outlook Express siga nosso tutorial em www.isbrasil.info/ajuda

Retornar para ajuda Emails padrão Gmail - Como criar, apagar, Outlook, etc