Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com nossa Política de Privacidade.

OK

MEU IP:
18.118.226.105
IP REVERSO:
ec2-18-118-226-105.us-east-2.compute.amazonaws.com

Como criar uma campanha modelo


1° Passo

 

Ao acessar seu Email Marketing clique em Mala Direta em seguida Modelos.

     

 

2° Passo

 

Na próxima tela clique em Adicionar.

 

 

3° Passo

Nesta tela crie sua campanha modelo, caso não saiba criar campanhas clique aqui

 

Para utilizar sua campanha Modelo siga os seguintes passos:

 

4° Passo

Clique em Mala Direta e em seguida Configurações.

 

    

 

 

5° Passo

 

Nesta próxima tela selecione a campanha modelo e clique em Salvar.

OBS.: Depois de realizar este procedimento todas as vezes que for criar uma campanha ela já estará disponível.

 


Retornar para ajuda E-mail Marketing


Posso te ajudar?