3.138.175.180
IP REVERSO:
ec2-3-138-175-180.us-east-2.compute.amazonaws.com

Como criar uma nova campanha em seu E-mail Marketing

1° Passo

Clique na opção E-mai l Marketing em seguida Campanhas e por último Adicionar.

Nesta mesma tela temos a opção de filtrar as campanhas já existentes, através de Título, Categoria e Mês de Aniversário.

2° Passo

Preeencha o Título de sua nova campanha e Url ( seu domínio).

Ips para não gravar estatísticas é opcional ( Ex.: não quero que meu ip seja contabilizado na estatística)

3° Passo

Crie o texto de sua nova campanha ou se preferir insira uma imagem usando o ícone selecionado em vermelho.

4° Passo

Neste próximo quadro clique na opção Enviar, em seguida Selecione o Arquivo de sua campanha e por último clique em Envia para o Servidor.

5° Passo

Nessa próxima tela clique em OK

6° Passo

Este próximo passo é opicional. Executando este passo você terá a estatística dos acessos de sua campanha.

Para executar este próximo passo copíe este comando conforme o exemplo abaixo

7° Passo

Clique na figura com o botão direito e em seguida clique na opção Formatar Imagem.

8° Passo

No campo Editar Link cole o comando no campo URL, em seguida no campo Destino

selecione a opção Nova Janela e clique em OK para finalizar sua nova campanha.

9° Passo

Escolha a categoria e clique em Salvar.

10° Passo

Verifique se suas configurações foram salvas corretamente.

Retornar para ajuda E-mail Marketing