18.116.63.236
IP REVERSO:
ec2-18-116-63-236.us-east-2.compute.amazonaws.com

Alterar senha de uma conta de E-mail no CWPanel ISBRASIL

1. No painel da hospedagem - saiba como acessar o painel de hospedagem -> Como acessar o Painel de Hospedagem (clique aqui) - e entre na opção Contas de email;

2. Encontre o e-mail na lista de e-mails e clique em MUDAR SENHA;

3. Coloque a nova senha até que seja indicada como mais segura;

4. Salve a nova senha clicando no botão SALVE AS ALTERAÇÕES em verde;

Qualquer dúvida entre em contato com nosso Suporte.

Retornar para ajuda CWP