18.222.108.18
IP REVERSO:
ec2-18-222-108-18.us-east-2.compute.amazonaws.com

O que é e como acessar o phpMyAdmin

O phpMyAdmin é um gerenciador de banco de dados SQL onde você pode realizar todos os tipos de alterações que julgar necessárias, diretamente em seus usuários, tabelas e dados gerais do seu Banco de Dados. Entretanto, o uso desta aplicação é destinado apenas à usuários avançados que já estão familiarizados com as linhas de código utilizadas para gerência de bancos de dados SQL.

Neste tutorial explicaremos apenas como realizar funções básicas de importação e exportação de bancos de dados. Se você precisa realizar outras funções, por favor contacte seu programador especializado.

1° Passo

Para acessar seu phpMyAdmin  primeiramente você vai precisar acessar seu painel de controle.
Se você não sabe como acessar seu painel de controle, leia mais em como acessar o seu painel de hospedagem

Em seguida basta procurar pelo respectivo ícone no seu painel, veja na imagem abaixo onde ele fica:

Voce deverá ver a tela do phpMyAdmin, similar a esta abaixo:

PHP My Admin 1

2° Passo

Para exportar seu banco de dados, ou seja para realizar um backup dos seus dados do banco utilize o botão "exportar"
Para importar um banco de dados já existe para o seu atual utilize o botão "importar"
Ambos os botões estão um ao lado do outro, seguidamente:

Para exportar seu banco de dados você deverá clicar no botão "Exportar", logo em seguida deverá configurar todos os parâmetros necessários para a exportação (verifique com seu programador). Após realizadas todas as devidas configurações, clique no botão "Executar"

PHP My Admin Exportação

3° Passo

Se você deseja importar um banco que já possui dados e informações para o seu atual, clique no botão "Importar". Você deverá indicar onde está o arquivo no botão "Selecionar arquivo", escolher todos os parâmetros necessários (verifique com seu programador) e clicar em executar.

PHP My Admin Importação