3.136.18.48
IP REVERSO:
ec2-3-136-18-48.us-east-2.compute.amazonaws.com

Como verificar e reparar tabelas do banco de dados

Para verificar e/ou reparar tabelas do seu banco de dados primeiramente você vai precisar acessar seu painel de controle.
Se você não sabe como acessar seu painel de controle, leia mais em como acessar o seu painel de hospedagem

1° Passo

No Painel de controle procure pela seção "Banco de Dados" clique em "Banco de Dados MySQL":

2° Passo

Agora procure a seção "Modificar banco de dados"

Se você quer apenas verificar o banco, escolha o banco a ser verificado na opção acima e clique em "verificar".
Para reparar um banco, escolha o banco na parte mais abaixo e clique em "Reparar BD".