18.219.95.244
IP REVERSO:
ec2-18-219-95-244.us-east-2.compute.amazonaws.com

Como liberar um IP para acessar o banco de dados

Para liberar acesso de um determinado IP ao seu banco de dados você deve seguir estes passos:

1° Passo
Primeiramente acesse seu Painel de Controle, se não sabe como, leia mais em como acessar o seu painel de hospedagem.

2° Passo
Agora procure pela seção "bancos de Dados" e clique em "MySQL Remoto"

Adicionar IP banco 1

3° Passo
Em seguida, digite o IP que deseja liberar acesso no campo abaixo ou coloque o simbolo % para que todos tenham acesso e clique em "Adicionar host"

Adicionar IP Banco 2
4° Passo
Pronto, agora está liberado para acesso ao banco, clique em Logout para sair