Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

OK

MEU IP:
52.3.228.47
IP REVERSO:
ec2-52-3-228-47.compute-1.amazonaws.com

O antivírus Avast pode bloquear o envio de e-mails

1° Passo

Para que a porta de saida SMTP 587 não seja bloqueada pelo Avast, realize essa configuração abaixo.

Na tela principal do Avast clique na aba Módulo Residentes / Módulo email e Configuração Avançada conforme descrito na imagem abaixo.

2° Passo

Nesta tela desmarque a opção Escanear emails enviados (SMTP) e clique em OK.