Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com nossa Política de Privacidade.

OK

MEU IP:
18.191.202.45
IP REVERSO:
ec2-18-191-202-45.us-east-2.compute.amazonaws.com

Erro do Outlook - Conexão com servidor interrompida


Falha no acesso ao POP/IMAP/SMTP no Outlook

Ao tentar enviar ou receber e-mails o Avast altera as configurações padrão de portas abaixo para outras configurações.

IMAP: de 143 para 993
POP3: de 110 para 995
SMTP: de 587 para 465

 

Prévia do erro (pode estar um pouco diferente)

 


 

 

Solução

Desabilitando módulo de e-mails do Avast

 

Como desabilitar o Módulo de E-mails do Avast

1 - Abra a interface de configuração do Avast


 

 

 

2 - Abra as seguintes opções em seguida: Configurações -> Proteção Ativa - e mude o Módulo Email para DESLIGADO.


 

 

 

Testando

Faça um novo teste de acesso.

Se ainda houver problemas entre em contato com nosso Suporte - https://www.isbrasil.info/contato/.

 

 

 

 

 


Retornar para ajuda Suporte


Posso te ajudar?