3.93.178.221
IP REVERSO:
ec2-3-93-178-221.compute-1.amazonaws.com

Como testar sua migração

Seguindo os passos abaixo, você cliente, poderá testar se o processo de migração de sua conta para nosso servidores está concluído, isso nos ajuda a verificar junto com você se todos os dados estão corretos e garante que tudo está em pleno funcionamento antes do serviço ser cancelado em seu antigo provedor de hospedagem.

Passo 1:

Após o processo de migração você receberá o seu novo endereço de IP do servidor, com esse número em mãos, você deverá configurar o arquivo hosts do windows para que o acesso de testes seja possível.

Localize o seu novo endereço IP através do seu Painel de Hospedagem.

Exemplo: 209.239.114.160

Passo 2:

O arquivo encontra-se no seguinte caminho

No Windows: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

No Linux: /etc/hosts

No Mac: /private/etc/hosts

Obs.: O usuário deve ter os acessos administrativos para efetuar as alterações.

Abra o bloco de notas e localize o arquivo hosts dentro da pasta informada acima.

Passo 3:

Localize a linha 127.0.0.1    localhost e na linha de baixo, inclua o endereço ip de seu servidor, de um espaço entre as informações e inclua o seu domínio, como no exemplo abaixo.

ABRIR O ARQUIVO

No Windows:

Abra o menu iniciar e digite notepad C:/Windows/System32/Drivers/etc/hosts

No Linux:

Abra o terminal e digite nano /etc/hosts e pressione Enter

Obs: Caso não for Usuário root digite sudo su e pressione Enter e repita o primeiro passo

No Mac:

Abra o terminal e digite nano /etc/hosts e pressione Enter

Obs: Caso não for Usuário root digite sudo su e pressione Enter e faça o próximo passo

Abra o terminal e digite nano /private/etc/hosts e pressione Enter

CONSIDERAÇÕES IMPORTANTES

- Ao final dos testes as linhas adicionadas para esse tutorial deve ser removidas.

- Para que tudo funcione corretamente pode ser necessário fechar e abrir o navegador.

- Ainda que conte com a ajuda de nosso suporte em algum momento, ela deve ser entendida como mera ajuda, não sendo o nosso suporte responsável por confirmar ou testar sua migração.

- Até que tudo seja testado e verificado por você, a sua atual hospedagem NÃO DEVE SER CANCELADA, tenha total certeza de que todas as informações estão corretas, ficando sob a sua responsabilidade essa análise, por ser o único a conhecer sua plataforma e seus arquivos.

- Em caso de cancelamento com o provedor antigo antes de todo o processo estar concluído, nada mais poderá ser feito para pegar arquivos que por ventura estejam faltando.

- Em caso de demora para realizar os testes, os dados, banco de dados e e-mails podem ficar defasados, o ideal é testar em tempo real.