Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com nossa Política de Privacidade.

OK

MEU IP:
3.143.244.83
IP REVERSO:
ec2-3-143-244-83.us-east-2.compute.amazonaws.com

Como acessar o Google Analytics


Para acessar seu Painel do Google Analytics, siga estes passos abaixo:

1° Passo 

Acesse o endereço (clique): https://analytics.google.com

2° Passo 

Logo em seguida, digite seus dados de acesso que lhe foram enviados por email pela nossa equipe e clique no botão "Próximo", e efetue o login.

Após essa tela você será direcionado ao seu painel principal do Google Analytics, tendo acesso as estatísticas de seus sites cadastrados.


Retornar para ajuda Suporte


Posso te ajudar?