Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

OK

MEU IP:
3.234.143.26
IP REVERSO:
ec2-3-234-143-26.compute-1.amazonaws.com

Como acessar o Google Analytics

Para acessar seu Painel do Google Analytics, siga estes passos abaixo:

1° Passo

Acesse o endereço (clique): https://analytics.google.com

2° Passo

Logo em seguida, digite seus dados de acesso que lhe foram enviados por email pela nossa equipe e clique no botão "Próximo", e efetue o login.

Após essa tela você será direcionado ao seu painel principal do Google Analytics, tendo acesso as estatísticas de seus sites cadastrados.