44.192.93.109
IP REVERSO:
ec2-44-192-93-109.compute-1.amazonaws.com

Streaming de vídeo - Primeiros Passos

Para configurar sua transmissão de vídeo online, primeiramente você deve baixar o software responsável para isto, o Windows Media Encoder, que pode ser baixado gratuitamente no seguinte link (clique): https://www.microsoft.com/pt-pt/download/details.aspx?id=98

Quando o download tiver finalizado instale o Windows Media Encoder seguindo este passos:

1º Passo

De um duplo clique do mouse sobre o ícone do programa e clique em avançar na seguinte tela:

2º Passo

Marque "I accept the terms in the license Agreement" e clique em Avançar na seguinte tela:

3º Passo

Nesta tela agora você pode escolher o local em que o programa pode ser instalado.
É recomendado que você deixe o local padrão como está.
Clique em Next.

4º Passo

Clique em Install, o processo de instalação vai começar:

5º Passo

Aguarde a barra de instalação ser preenchida para que o processo seja completado.

6º Passo

Pronto! Seu programa Windows Media Encoder foi instalado com sucesso. Clique em Finish.

Retornar para ajuda Streaming de Vídeo (Transmissão de Vídeo)