18.118.145.114
IP REVERSO:
ec2-18-118-145-114.us-east-2.compute.amazonaws.com

Configurando sua transmissão de vídeo

No Windows Media Encoder (WME) recém instalado, geralmente se abre uma janela em que se pode iniciar um tipo de projeto, porém você pode clicar em "Cancelar" e realizar a configuração manualmente, conforme esse nosso tutorial mostra abaixo. OBS: Se desejar visualizar imagens maiores clique na respectiva imagem.

1º Passo

Primeiramente você deve clicar no botão "Propriedades", conforme abaixo:

2º Passo

Em seguida na aba "Fontes" você configura o que você irá transmitir, você deverá escolher de acordo com sua transmissão se irá transmitir áudio, vídeo ou ambos. Você deve selecionar "dispositivo" quando você desejar transmitir áudio ou vídeo provenientes de câmera digital ou webcam em tempo real, placa de captura, microfone, ou outro dispositivo de hardware.

3º Passo

Se você desejar transmitir um arquivo de áudio ou vídeo que já esteja previamente gravado em seu computador, selecione a opção "Arquivo" e clique em "Procurar" para selecionar o arquivo de audio ou vídeo que será transmitido.

Você ainda pode transmitir tanto arquivos de áudio ou vídeo quanto dispositivos

(A opção "Copiar configurações de" deixe da forma padrão)

4º Passo

Em seguida você irá na aba "Compactação" para configurar a qualidade da sua transmissão.

As opções "Destino, Vídeo e Áudio" você pode deixar da forma padrão como estiver.

5º passo

Na Opção "Taxa de bits" Você escolhe a qualidade que você contratou ou a mais aproximada, caso seja necessário escolher uma qualidade muito abaixo do que a contratada por gentileza entre em contato com o suporte ISBrasil para acertar esta questão.

É muito importante configurar a opção Taxa de bits corretamente, pois, se a opção errada for selecionada, seu streaming não irá funcionar. Sua taxa de bits contrada será enviada no email.

6º Passo

Agora configure a tela saída conforme a tela abaixo e em seguida clique em "Aplicar"

7º Passo

Ao clicar em Aplicar abrirá uma janela para que você confirme seu ponto de publicação e senha, que serão enviados à você no e-mail de boas vindas (login e senha do programa):

8º Passo

Em alguns segundos o WME ficará disponível para que possa iniciar a sua transmissão, então clique em "Iniciar Codificação"
Em alguns computadores o tempo de espera pode ser maior, aguarde até o sistema carregar totalmente, esta demora depende do poder de processamento do computador usado na transmissão dos arquivos ou dispositivos.

O Gráfico mostrado à esquerda da janela exibe a saída de audio, caso esteja transmitindo vídeo o WME também mostrará a imagem que está sendo transmitida.

9º Passo

Esta tela acima mostra sua transmissão em execução, minimize-a se necessário, mas evite usar o computador para outras finalidades enquanto faz a transmissão do vídeo.

Retornar para ajuda Streaming de Vídeo (Transmissão de Vídeo)