18.220.160.216
IP REVERSO:
ec2-18-220-160-216.us-east-2.compute.amazonaws.com

Como realizar a transmissão de arquivos de vídeo

Para transmitir via streaming, arquivos de vídeo que estejam salvos em seu computador, siga os seguintes passos:

1º Passo

Abra o seu Windows Media Encoder através do arquivo .wme que lhe foi repassado por nosso suporte.

2º Passo

Em seguida marque a opção "File"

3º Passo

Feito isto, clique em "Browse" para indicar onde está o arquivo que será transmitido via streaming.
Quando já estiver escolhido o arquivo, clique em "Start Encoding" para iniciar a transmissão.

4º Passo

Se todas as configurações estiverem corretas, uma tela semelhante a esta se abrirá ao início da transmissão:

Retornar para ajuda Streaming de Vídeo (Transmissão de Vídeo)