3.143.168.172
IP REVERSO:
ec2-3-143-168-172.us-east-2.compute.amazonaws.com

Biblioteca de músicas

O recurso Biblioteca de Música permite que você crie suas próprias pastas de música/álbum e, faça upload de arquivos mp3 nas pastas usando nosso sistema de upload de arrastar e soltar na mesma tela.

Não é necessário enviar os arquivos novamente toda vez que criar uma lista de reprodução. Arraste o arquivo mp3 para dentro da pasta do lado esquerdo para adicionar uma cópia sem ocupar mais espaço, pois essa função não duplica o arquivo.

É possível selecionar vários arquivos mp3 na lista segurando a tecla CTRL do teclado e clicando nos arquivos. Você também pode usar CTRL + A para selecionar todos de uma vez só.